Siddùra: Bàcco Cagnulari


SARDEGNA


Siddura Bacco Cagnulari

Der Cagnulari "Bàcco" von Siddùra wird seit der Antike in der Gallura angebaut.

Faszinierend durch sein ausserordentliches Duftspektrum, die opulente, tiefe, rubinrotene Farbe und seinem vollmundigem Geschmack, ist Bàcco für diejenigen die mit einem seltenen, nicht ueblichen Wein belohnt werden wollen.

 

Nomen est omen: BÀCCO (it.) – Bacchus, römische Gottheit des Weins

 

`15 „Bàcco“ Cagnulari, Siddùra, 0.75L

  • Rebsorte: Cagnulari
  • Ernte: Manuell, in kleinen Kisten zwischen Ende September und Anfang Oktober. Der Transport der Trauben findet in Kühlfahrzeugen statt um die Aromen zu bewahren und vor unerwünschter Gärung zu schützen. Weinbereitung: Nach  sanfter Pressung beginnt die Gärung in temperaturgesteuerten Edelstahltanks, bei 24° -  26 °C  für 10 bis 18 Tage. Reifung: Auf Feinhefe in Edelstahltanks und mittelgrossen Fässern, welche den Entwicklungszyklus des Weines vollenden. Ausbau: Mindestens zwei Monate in der Flasche
  • Alkoholgehalt: 14.5% Vol.
  • Enthält Sulfite
  • Hersteller/ Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: SOCIETA’ AGRICOLA SIDDURA SR, Località Siddura Sn, I - 07020 Luogosanto (OT) SARDINIEN
„Bàcco“ Cagnulari, Siddùra

27,00 €

36,00 € / L
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Wir achten auf eine gute Lagerung in unserem Weinkeller. Für einen vollen Genuß, bitten wir Sie, den Wein nach der Lieferung ein paar Tage ruhen zu lassen. Bitte bewahren Sie Ihren Wein zu Hause an einem kühlen Ort mit guter Luftfeuchtigkeit und wenig Licht auf. Idealerweise in einem konstantem Umfeld oder aber in einem langsam sich verändernden Umfeld. Bitte genießen Sie Wein bewußt und nicht in großen Mengen. Bitte beachten Sie den Jugendschutz. Wein enthält Sulfit.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0