Aperitivo:
Ferrari Trento DOC Blanc de Blanc o Maximum Brut Rosé 15.00
Negroni 12.50
Insalata di polpo con verdure crude 19.50
Lauwarmer Oktopussalat
Insalata d`asparagi bianchi di Schrobenhausen
con gamberetti 22.50
Sautierte Artischoken im Parmesakörbchen
Caponata alla siciliana 17.50
Aubergine, Pinienkerne, Sellerie, Oliven & Tomatensauce
Vitello tonnato 17.50
Carpaccio di manzo con rucola e parmiggiano reggiano 17.50
Carpaccio vom Simmentaler- Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Minestrone 9.50
Taglierini al limone con gamberetti e pistacchi siciliani 15.00
Taglierini mit Zitronensauce, Shrimps und siz. Pistazien
Tagliatelle ai gamberi rossi 17.50
Tagliatelle mit roten Wildfanggarnelen
Spaghetti all`aglio rosso, olio e peperoncino
con bottarga di muggine 16.00
Risotto agli asparagi bianchi di Schrobenhausen 19.50
Risotto mit weißem Schrobenhauser Spargel
Spaghetti al radicchio 14.50
Spaghetti mit Radicchio, Champignons und Peperoncino
Tagliatelle al ragu 16.50
Tagliatelle mit Ragu vom Kalbs- und Rinderfilet
Pesce alla griglia:
Branzino di Orbetello/ Wolfsbarsch 35.00
Coda di rospo/ Wildfangseeteufel 39.00
Calamaretti/ Tintenfische 24.50
Gamberi rossi/ Wildfanggarnelen 33.00
Branzino gratinato al forno 35.00
Gratinierte Filets vom Wolfsbarsch mit Babyblattspinat & Tomatensauce
Coda di rospo all`agrodolce 39.00
Wildfangseeteufel mit süß- sauren Zwiebeln
Sogliola alla parigina 55.00
Mehlierte Filets von der Wildfangseezunge mit Remoulade
Fegato di vitello alla veneziana o al burro e salvia 29.00
Kalbsleber mit Zwiebel- Weißweinsauce oder Butter & Salbei
Saltimbocca alla romana 39.00
Dünne Kalbsfiletmedaillons mit Salbei & San Daniele
Scaloppine al limone 39.00
Dünne Kalbsfiletmedaillons mit Zitronen- Weißweinsauce
Straccetti di manzo alla romana 39.00
Dünne Rinderfiletmedaillons mit Knoblauch und Peperoncino
Filetto di manzo (Simmentaler) al pepe verde 39.00
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce
Tortina al limone 12.50
Dünner Bisquit aus Mandeln (Noto, Sicilia) mit Zitronencreme
Frutti di bosco con crema di mascarpone e pinoli 12.50
Frische Beeren mit Mascarponecreme und gerösteten Pinienkernen
Semifreddo all‘amarena e amaretti 12.50
Halbgefrorenes mit Amarenakirschen und Amaretti
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