Tageskarte


Primi

Insalata di polpo con verdure crude

Lauwarmer Oktopussalat

 

Vongole veraci alla marinara

Venusmuscheln im Sud

 

Porcini e finferli trifolati sù carpaccio di patate

Frische Steinpilze und Pfifferlinge auf Kartoffelcarpaccio

 

Filetti di peperoni arrosto sù rucola

Geröstete, marinierte Paprika mit Rucola

 

Vitello tonnato

 

Carpaccio di manzo "Charolais" con rucola e parmiggiano reggiano

Carpaccio vom Charolais- Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Parmesan

 

SECONDI DI PESCE

Pesce alla griglia:

Sogliola/ Atlantikseezunge    Branzino/ Wolfsbarsch 

Coda di rospo/ Seeteufel      Calamaretti/ Tintenfische

(con spinaci, verdure o insalatina mista)

 

Sogliola alla parigina

Mehlierte Filets von der Atlantikseezunge

 

Filetto di branzino gratinato al forno

Gratiniertes Filet vom Wolfsbarsch aus dem Ofen

 

SECONDI DI CARNE

Filetto di manzo "Charolais" alla griglia o al pepe verde

Charolais- Rinderfilet, gegrillt, auf Wunsch mit einer grünen Pfeffer- Sahne- Cognacsauce

 

Straccetti di manzo "Charolais" alla romana

Straccetti vom Charolais- Rinderfilet, pikant

 

Filettini di vitello da latte al burro e salvia

Kalbsfiletmedaillons mit Butter und Salbei

 

Piccata lombarda

Dünne Kalbsfiletmedaillons mit einer Zitronen- Weissweinsauce

 

Fegato di vitello alla veneziana o al burro e salvia

Kalbsleber alla veneziana oder mit Butter und Salbei

 

Fegato di vitello al fagottino (con fichi mandorlati cotti nelle foglie di fichi)

Kalbsleber mit weißen Feigen aus dem Cilento

 

FORMAGGIO

Formaggio (Parmigiano Reggiano, Scamorza, Fior di Langa, Gorgonzola dolce) con fico bianco  del Cilento D.O.P., e confettura di fichi e pere, Campania

e noci naturali di Pinzolo (Trentino)

 

ZuppA

Raviolini in brodo

Raviolini in Gemüsebrühe

 

Zuppa fiorentina

Gemüsebrühe mit Blattspinat und pochiertem Ei

 

Zuppa di pesce

Fischsuppe

 

Stracciatella

Eierflaumsuppe

 

Pasta

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti mit Venusmuscheln

 

Tagliatelle ai gamberi rossi e rucola

Tagliatelle mit roten Garnelen und Rucola

 

Taglierini al limone con gamberetti e pistacchi di Agrigento

Taglierini mit Zitronensauce, Shrimps und siz. Pistazien

 

Spaghetti all`aglio rosso, olio e peperoncino con bottarga di muggine

Spaghetti all`aglio rosso, olio e peperoncino mit Bottarga von der Meeräsche

 

Risotto ai porcini e finferli freschi

Risotto mit frischen Steinpilzen und Pfifferlingen

 

Ravioli della nonna, ripieni con radicchio e speck, al timo

Ravioli, gefüllt mit Radicchio und Speck, in Butter und Thymian

 

Agnolotti, ripieni con spinaci e ricotta, al burro e salvia

Agnolotti, gefüllt mit Spinat und Ricotta, mit Butter und Salbei

 

Tagliatelle al ragu

Tagliatelle mit Kalbs- und Rinderragu

 

FRUTTA FREScA

Lamponi freschi con sorbetto al limone amalfitano o gelato di vaniglia del Madagascar

Frische Himbeeren mit Sorbet von Amalfi- Zitronen oder Madagascar- Vanilleeiscreme

 

DOLCI

Crema veneziana

Weißes Schokoladenmousse mit Mohn

 

Tortina al pistacchio con ricotta e arancia

Dünner Pistazienbisquit mit Ricotta- Orangencreme

 

Coppa della nonna con gelato fatto in casa

Vanilleeiscreme aus Madagaskar, siz. Pistazieneiscreme, siz. Mandeleiscreme mit Amarenakirschen

 

Semifreddo all`amarena e amaretti

Halbgefrorenes mit Amarenakirschen und Amaretti

 

Semifreddo ai lamponi freschi

Halbgefrorenes mit frischen Himbeeren