MENU DEL GIORNO


Tageskarte


Primi

Filetti di peperoni arrosto sù rucola  

Geröstete, marinierte Paprika mit Rucola

 

Insalata di polpo con verdure crude

Lauwarmer Oktopussalat

 

Vongole veraci alla marinara

Venusmuscheln im Sud

 

Porcini e finferli freschi su carpaccio di patate

Frische Steinpilze und Pfifferlinge auf Kartoffelcarpaccio

 

Vitello tonnato

 

Carpaccio di manzo con rucola e parmiggiano reggiano

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Parmesan

 


SECONDI DI PESCE

Pesce alla griglia:

Sogliola/ Atlantikseezunge    Branzino/ Wolfsbarsch 

Calamaretti/ Tintenfische    Gamberi rossi/ rote Garnelen 

(con spinaci, verdure o insalatina mista)

 (mit Spinat, Gemüse oder grünem Salat)

 

Filetto di branzino gratinato al forno

Gratiniertes Filet vom Wolfsbarsch aus dem Ofen

 

Filetti di branzino ai porcini e finferli freschi

Gegrillte Filets vom Wolfsbarsch mit frischen Steinpilzen und Pfifferlingen

 

Sogliola alla parigina

Mehlierte Filets von der Atlantikseezunge

 


SECONDI DI CARNE

Stinco d`agnello al forno

Geschmorte Lammkeule

 

Fegato di vitello alla veneziana o al burro e salvia

Kalbsleber mit weißen Feigen aus dem Cilento

 

Filettini di vitello da latte al burro e salvia

Kalbsfiletmedaillons mit Butter und Salbei

 

Scaloppine al limone

Dünne Kalbsfiletmedaillons mit einer Zitronen- Weissweinsauce

 

Saltimbocca alla romana

 

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde

Charolais- Rinderfilet, natur gegrillt oder mit Pfeffersauce

 

Straccetti alla romana

Dünne Filets vom Charolais- Rinderfilet mit Knoblauch und Chilli gegrillt, pikant

 

ZuppA

Minestrone

Gemüsesuppe

 


Pasta

Taglierini al limone con gamberetti e pistacchi di Agrigento

Taglierini mit Zitronensauce, Shrimps und siz. Pistazien

 

Spaghetti al radicchio

Spaghetti mit Radicchio, Pfifferlingen und Chilli

 

Risotto ai porcini e finferli freschi

Risotto mit frischen Steinpilzen und Pfifferlingen

 

Spaghetti all`aglio rosso, olio e peperoncino con bottarga di muggine

Spaghetti all`aglio rosso, olio e peperoncino mit Bottarga von der Meeräsche

 

Tagliatelle al ragu

Tagliatelle mit Ragu vom Kalbs- und Rinderfilet

 


FORMAGGIO

Formaggio (Parmigiano Reggiano, Scamorza, Pecorino al pepe, Gorgonzola dolce) con fico bianco  del Cilento D.O.P., e confettura di fichi e pere, Campania

e noci naturali di Pinzolo (Trentino)

 


FRUTTA FREScA

Lamponi freschi con gelato alla vaniglia

o al sorbetto al limone amalfitane

Frische Himbeeren mit Vanilleeiscreme

oder Amalfi- Zitronensorbet

 


DOLCI

Crema veneziana

Weißes Schokoladenmousse mit Mohn

 

Semifreddo all`amarena e amaretti

Halbgefrorenes mit Amarenakirschen und Amaretti

 



Alle Speisen sind seit diesem Jahr auch zum Mitnehmen verfügbar.